学科のお知らせ

2015年度 白門祭開催!

11月1日(日)、11月2日(月)、11月3日(火)の三日間にわたって、高校生を対象とした研究室公開が行われました。

今年は、悪天候にも関わらず多くの高校生やその保護者の方々にお越し頂き大盛況となりました。

それぞれの研究室の説明を受けたり学科の先生方や学生と話すことで,人間総合理工学科についてより知ることができたのかなと思います。

また、高校生にとっては受験シーズンがはじまります。くれぐれもお身体を大切にしてください。勉強が嫌になった時や進路に迷った時には、人間総合理工学科のパンフレット6Pを一読してください。きっとお役にたてるはずです。

今後も,このWebサイトでは学科の情報を更新していきますので、是非進路の参考にしてみてください。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA OLYMPUS DIGITAL CAMERA  OLYMPUS DIGITAL CAMERA