人間総合理工学科小峯研究室

小峯研(生命・健康科学研究室)紹介 の動画が中央大学公式YouTubeチャンネルに公開されました

中央大学公式YouTubeチャンネルに、生命健康科学研究室の紹介動画が公開されました。生命健康科学研究室は小峯力教授が主催しており、教授たっての希望で、廊下側一面がガラス張りで設計されています。とても明るく、外からでも中の様子がわかる開放感が魅力です。

動画では生命健康科学研究室で行っている研究について紹介しています。生命健康科学研究室に所属する学生が、研究をしていて楽しいことや有意義なことをお話ししているので、興味のある方はぜひ生命健康科学研究室の紹介動画をご覧ください!

生命健康科学研究室の公式ページもありますので、こちらもぜひご覧ください。