人間総合理工学科生命・健康科学研究室小峯研究室

人間総合理工学科YouTube公式チャンネル-小峯力が卒業研究の在り方を語る!

人間総合理工学科の公式YouTubeチャンネルに動画が公開されました!今週は、生命健康科学研究室を主催する小峯力教授のインタビュー。卒業研究の在り方を人生全体に絡めて熱く語っていただきます。

人間総合理工学科の財産は、何と言ってもレベルの高い教員。そこで「人間総合理工学科公式YouTubeチャンネル」では、学科所属の全教員の魅力を伝えるべく、インタビュー動画をみなさまにお届けいたします。

小峯先生のインタビュー動画はこちら

今回ご登場いただくのは、ライフセービングの指導者でもある小峯力先生。理系の枠組みに収まらない、情熱的かつ本質的な話をぜひ味わってみてください。

小峯力先生の生命健康科学研究室はこちらのページでも紹介しています。