竹内研究室疫学・生物統計学研究室

竹内 文乃 准教授 紹介の動画を人間総合理工学科公式YouTubeチャンネルに公開しました。

人間総合理工学科の公式YouTubeチャンネルに疫学・生物統計学研究室を主催する竹内文乃准教授のインタビューを公開しました。

疫学について解りやすく語っていただきます!

竹内先生

人間総合理工学科の財産は、何と言ってもレベルの高い教員。そこで「人間総合理工学科公式YouTubeチャンネル」では、学科所属の全教員の魅力を伝えるべく、インタビュー動画をみなさまにお届けいたします。

今回ご登場いただくのは、2022年4月に着任したばかりの竹内文乃先生。近年注目されている疫学について語っていただきました!

竹内文乃先生の研究はこちらのページでも紹介しています。

そして、竹内先生の研究に興味のある人は、ぜひ、竹内研ホームページを訪ねてみてください。